觀音心咒的功德 觀音心咒之功德

觀音心咒之功德 @ 簡國城的部落格 :: 痞客邦

觀音心咒之功德 索達吉堪布 思考題 1,佛陀宣講觀音心咒功德的經典是哪一部經? 大概內容是什麼? 對此你有哪些感觸? 2,有人認為,假如經中說有些問題佛陀都不知道,那佛陀就不是全知了,或者這部經典是假的。 對此,你怎麼看? 3,請引用教證說明觀音心咒,觀音名號的功德。
今日布施一次《觀音心咒》,可滅世間罪業!勝過拜佛十萬次功德! - 每日頭條

觀音心咒轉經輪功德 @ 簡國城的部落格 :: 痞客邦

此觀音心咒轉經輪的功德 ,所引教證如下:《觀音法源》《觀音印度論》《悲華經》《寶篋經》《駿馬游舞續》《集密藏續》《千手千眼觀音續》《百臂續》《毗盧遮那佛續》《二臂觀音續》《四臂觀音續》《勝海續》《業際續》《根除輪回續》《世間
六字大明咒的功德作用 - 每日頭條

觀世音菩薩心咒 六字大明咒 @ 果林的佛學交流部落格 :: 痞客邦

此為觀世音菩薩心咒亦是大悲咒之咒心,觀世音菩薩久遠劫前早已成佛乃正法明如來(佛), 是西方極樂世界三聖之一,有聞聲救苦,千處祈求千處現,,苦海常作度人舟,眾生度盡方證菩提的宏願故謙稱菩薩 …
今日布施一次《觀音心咒》,可滅世間罪業!勝過拜佛十萬次功德! - 每日頭條
大寶法王:誦滿了一億遍觀音咒後的神奇感應
很多大成就者都是特別特別的贊嘆觀音心咒的殊勝功德,頂果欽哲仁波切,法王如意寶,阿秋喇嘛,竹旺仁波切。如果圓滿一個億的觀音心咒將會獲得世出世間的諸多悉地。有信心的人一起發願今生至少圓滿一個億的觀音心咒。 轉載 評論 評論
不動佛心咒之功德 一, 金剛
心密法要
六字大明咒修持法 一, 關於四臂觀音的說明 四臂觀音是佛菩薩之菩提心所化現,在很久以前已成正等正覺之古佛,稱為「正法明如來」,為救度不同眾生而示現不同的相,世人稱為大慈大悲的觀世音菩薩,與娑婆世界之眾生特別有緣,是因為他經常示現救度眾生,故此觀世音菩薩是最為受人供奉。
誦持文殊菩薩心咒的功德利益 - 弘善佛教網
觀世音菩薩心咒(每天共修) – 首頁
觀世音菩薩心咒(每天共修) 。 257 個讚。觀世音菩薩心咒(每天共修) 共修的功德迴向:全地球人, 願家庭和諧, 息災息戰禍, 身體健康. 共修時間: 各位當地時間下午一時及晚上八時 (兩段時間) 共修內容: 觀音心咒(六字大明咒)為主,其他利益世人慈悲的咒和經,聖號都歡迎 共修報數:
頂禮觀音心咒,願新的一年能心想事成,吉祥如意! - 每日頭條

稱念觀世音菩薩名號的功德 @ 地藏行者-悟懺 :: 痞客邦

稱念觀世音菩薩名號的功德 1,《觀世音菩薩普門品》說到稱念觀音名號可擺脫火災,水溺,黑風,刀兵,惡鬼,牢獄,怨賊等 7 種災難;還可使眾生遠離淫欲,嗔恚,愚癡等“三毒”的熬煎。 經中總結說:“是故眾生皆應受持觀世音菩薩名號。” 那麼受持觀音名號與其他修持方式相
今日布施一次《觀音心咒》,可滅世間罪業!勝過拜佛十萬次功德! - 每日頭條
六字大明咒與密宗的關係
六字大明咒的本尊—四臂觀音 此咒是四臂觀音的心咒,用以加持六道。四臂觀音為觀世音菩薩的應化身之一,身著綢緞及纓絡,其身皎白如月,代表清淨無瑕的身口意。
四臂觀音心咒-六字大明咒 - YouTube
觀音菩薩與《普門品》的功德
觀音菩薩與《普門品》的功德 修行想要持久,必須要相對簡單。比如拿念經來講,很長的經典,你無法天天都念。像華嚴經,很多廟一年都念不了一次。所以想要堅持,尤其是在家人,還要護持家庭,還要工作,時間不能全部拿來修行,那比較簡單的方法,就是建議念《觀世音菩薩普門品》。
天降大喜!默念觀世音菩薩心咒,發善隨喜布施積功德! - 每日頭條
【心經】常唸心經的好處,誦心經功德
1:從頭到尾念誦三遍。 2:再念《心經》心咒21遍(揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提娑婆訶),記數就用手指來計,21遍心咒是一個規定的數字。 3: 以上供養諸位,願法喜充滿,菩提路上遣除一切違緣,再念祈願文:弟子***至誠祈請南無觀世音菩薩和諸護法金剛慈悲
好聽的藥師心咒 (藏傳) - YouTube
觀音心咒
29/12/2014 · 索達吉堪布:佩戴觀音心咒之功德 索達吉堪布:生前擁有再多的財產,都比不上死後的一句觀音心咒 益西彭措弘法集錦002-簡介六字大明咒的功德(全) 顯密大德和居士持六字大明咒殊勝感應彙集(六十例) 持誦《六字大明咒》的感應事蹟 觀世音菩薩,六字大明咒的
黃財神心咒的神奇功德
六字真言
《西藏王統記‧第四章》:「嗡,嘛,呢,唄,咩,吽,此六字咒,攝諸佛密意為其體性。攝八萬四千法門為其心髓。 攝五部如來及諸秘密主心咒之每一字為其總持陀羅尼。 此咒是一切福善功德之本源,一切利樂悉地之基礎。即此便是上界生及大解脫道也。 嗡,嘛,呢,唄,咩,吽,此諸法心要
各地轉寫 ·
益西彭措堪布:念修六字大明咒的真實功德--臺灣學佛網

【轉貼】轉經輪功德 I[佛網Life論壇]

」觀音心咒的功德相當大,經典續部中有各種各樣的教證,方便的時候我可以給大家講一講。 知道這個功德之後,很多人會非常願意念觀音心咒。 安多,康區,衛藏,這三大區域為主的藏民族,幾乎每人都左手持念珠,右手拿轉經輪,這已成為了藏民族的一大特色。
觀音心咒的功德利益
伊藤佳代
觀音心咒 讓你的心像海洋一樣 佛法強調「心」的訓練,是一種非常科學的心理層面,無論持咒或修法都是一種訓練「心」的方法。 當你的心與意念變得更有彈性,更堅定時,就不容易被負面的情緒控制,心境愈放鬆,生活愈輕鬆,就連工作,愛情也能順心如意。
觀音心咒:人人都離不開的咒語!(見者得福,分·享功德無量)